SV Warngau steigt nach 3:5 in Grünwald in die A-Klasse ab

2. Juni 2024 ©
Der SV Warngau steigt nach einem 3:5 beim TSV Grünwald II in die A-Klasse ab, verabschiedet sich aber ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

A-Klasse: Krankheitswelle lässt Darchings Siegesserie reißen – Warngau feiert 8:2-Auswärtserfolg

Warngau, Klasse, Teams, Acht, Darching, Punkte, Darchings, Auswärtserfolg, Krankheitswelle, Deisenhofen Acht Teams teilen sich die Punkte in der A-Klasse. Schliersee und Warngau feiern Kantersiege. Die DJ... mehr ... 23. September 2024

heimatsport.de

Tore in Minute 89 und 90: Tettenweis kommt mit dunkelblauem Auge davon – Kirchham zerlegt Bad Griesbach

Tettenweis, Treffer, Minute, Tore, Auge, Endspurt, Bad, Kirchham, Tabellenführer, Pocking Tabellenführer SV Tettenweis ist in der A-Klasse Pocking in Bayerbach durch zwei Treffer im Endspur... mehr ... 22. September 2024

donaukurier.de

DJK Brunnen gewinnt auch das Derby gegen den BC Aresing mit 2:0 – Wichtiger Auswärtserfolg des TSV Weilach

Wichtiger, Aresing, Auswärts, Aichach, Brunnen, Auswärtserfolg, Weilach, Obergriesbach, Tabellenspitze, Derby Der SV Obergriesbach wird seiner Favoritenrolle an der Tabellenspitze der A-Klasse Aichach weiterhin... mehr ... 8. September 2024

chiemgau24.de

Faires Remis nach packendem Schlagabtausch zwischen SV Waldhausen und TSV Soyen

Waldhausen, Soyen, Faires, Duell, Remis, Schlagabtausch, Unentschieden, Klasse Mit einem insgesamt leistungsgerechten 1:1-Unentschieden trennten sich der SV Waldhausen und der TSV... mehr ... 9. September 2024

bgland24.de

bo.de

FV Biberach fordert Spitzenreiter TGB Lahr

Freitag, Kuhbach, Oberwolfach, Spieltags, Reichenbach, Spitzenreiter, Südstaffel, Partie, Freitagabend, Biberach Bereits am Freitagabend steigt das Spitzenspiel des 3. Spieltags in der Südstaffel der Fußball-Kre... mehr ... 5. September 2024

Marktl/Stammham gewinnt Landkreis-Derby in Emmerting

Emmerting, Marktl, Stammham, Derby, Landkreis, Carlo, Fußball, Tor, Klasse, Spieltag Am 3. Spieltag der Fußball-A-Klasse 4 hat die SG Marktl/Stammham das Landkreis-Derby beim SV DJK Em... mehr ... 2. September 2024